Движение по порядку

Сергей Сорухин
Движение по порядку,
Я видел- эту плавку.
В мартен загружали,
И сталь получали.

Текла она ручьём,
В тот ковш большой, как дом.
Искрился след её везде,
Как звёзды в этой вышине.