И вновь О

Николо Зиардо
       Библия:
       "Бог есть любовь..."
            1-е от Иоанна, 4.7-16

       Папа римский Франциск о геях:
      -Кто я такой, чтобы судить... ?..
          И впрямь...

"Бог есть любовь"!..
    Сужденья в сём предельны...
...Кто гейство славит,
          в тех язык - клюка.
Любовь и материнство - нераздельны!
Отец?.. - В нём Честь и Совесть мужика...

Естественна не гейская "свобода",
А всеобъёмность продолженья рода
Во всём живом!.. - в любой среде и всюду.
И надо ль людям "чествовать" ...Иуду*?!..

Вспомните: ..."потоп", "ковчег" и "Ноя"...**.
...А извращенцам!..
               В пап?..
                Искать?..
                Покоя?..

---------------------------------------------
      *В первом написании "паскуду".
     **Бог повелел Ною взять с собой в ковчег
       по паре от каждого вида животных и птиц,
       а "чистых" - по сем пар, чтобы сохранить
       племя для всей земли".
         "Чистых"? - которые идут в пищу человеку.

                *    *    *