Радуйся

Яна Чернова
Пока ты бредишь в любви,
Твоё тело больше не спит.
Если кто-то кем-то убит,
Главное, не твоя кровь.
А вдруг опять закричишь?
Радуйся, что живой.
Радуйся, что есть аппетит.
Радуйся, что не пустой.
А можно снова транзит?
Прямо туда, в любовь.
Где не покинут в пути,
Пройдя поперёк и вдоль.
Был бы ещё мотив,
Оставить вдов и сирот.
Я же не общепит,
Здесь не накормят впрок,
Тело лишь будет выть,
Загребая любовь рукой.
Полна тревожной мольбы,
Хочется с чувством жить.
А жадные, здравые лбы
Бьются в утёс губой.
Ах, были бы вы нежны,
Не обращаясь бедой,
И не были б вы мертвы,
Как минимум ровно год.