Потерян смысл

Марина Любимова1
Потерян смысл? А был ли он?
И в чём его святая правда?
И почему вопроса тон
Такою горечью отравлен?

Когда ты потеряла смысл?
И что явилося началом
Тому, что заструилась жизнь
Быстрей к конечному причалу?

Утрачен смысл. Так разберись
С тем, что тебе казалось вечным.
Попробуй снова обрести
Смысл этой жизни быстротечной.

Ну – ну, давай же, шевелись,
Встряхнись. Зачем тебе потери?
И все пути свои пройди,
В себя поверив.