Не бей, любимая!

Татьяна Голосова 2
        Аллюзия на 2 строки:
   "Не бей, любимая, меня поленом,
   Я, может, сделал что-то и не так..."
***********************************
Не бей, любимая, меня поленом,
Я, может, сделал что-то и не так...
Отправился коровушке за сеном,
Не помню...Как попал я на чердак?

На чердаке ждала твоя подруга,
Зацеловала вусмерть, повалив,
Затем на секс сподвигнула, гадюка,
Меня каким-то зельем напоив!

Проверь на верность всю свою округу,
Меня отбить мечтают у тебя!
И накажи проказницу подругу,
Гони её поленом от себя!