34. мы с тобой одной крови... Триптих

Кравчик Владилен
НАКЛОНЕНИЕ ДАТЕЛЬНОЕ...
               

ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НИ ДЕЛАЛ, ОН ДЕЛАЕТ ПОД СЕБЯ...


ПРИТЧА.
***********
ОДНАЖДЫ КЛОП РАСЧУВСТВОВАЛСЯ И СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕКУ --
,,МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ...,,