Всё будет хорошо

Анна Руматова
Я устала. Единственное, что я не устаю делать, это любить.
И только это даёт мне большую надежду на то, что всё будет хорошо.
Даже если весь мир становится похожим на зверя, заболевшего бешенством, —
всё равно я надеюсь, а порой (в лучшие моменты своей жизни) даже уверена в том,
что всё будет хорошо. И это не пустой оптимизм, а то, что имеет твёрдое основание,
например, такое — как у знания. Наверное, это и есть вера. Или, по меньшей мере,
доверие к жизни.


(04.08.2022г.)