***

Сергей Мочалов 2
Это будет так мило,
Что тепла не сберечь...
Пусть Луна прикоснется
К белизне ваших плеч
Ваших острых но дивно ангельских крыл,
И к ногам вашим падает
Сладко, -  без сил.

Госпожа лучезарная девочка,
Взгляд, - это чистый
Небесно сияющий сад
Тихой нежностью
Ваших ангельских плеч.
Невозможно в сердце
Всё небо сберечь.

Так возьмите,
Мой Ангел из сердца
Цветы, -
Тихий голос о счастье
Питает мечты.
Я не знаю когда
Поцелую ваш взгляд,
Безусловно я в этом, -
Во всём, - виноват.