Что обьединит человечество

Илюбай Бактыбаев-Омский
Человечество обьединится в единое целое когда  найдёт  огромную и живую, но  необжитую разумом планету недалеко от нашей солнечной системы. Всех обьединит мысль  и работа  на достижение единой цели - добраться до этой планеты...