Я не много устал

Демидов Вячеслав
Я пожалуй чуть-чуть отдохну.
Я не много устал. Самую малость.
Прохладную вспомню весну,
Когда не показывал слабость.

Мне б не много полегче дышать,
На природе изысканным воздухом.
Духом не падать и не страдать,
Наслаждаться заслуженным отдыхом.

По утрам просыпаться с душой,
Что не ранена жизненной похотью.
Любоваться полночной луной,
Восхваляя себя с чувством гордости.

Я пожалуй чуть-чуть отдохну.
Вытащу мысли из полного хаоса.
Может где-то ещё я всплакну,
Отдавая дань жизненным полосам.

Мне так нужен всего лишь глоток,
Тишины и покоя. И может любви?
Я устал спотыкаться о глыбы дорог,
К совершенству, на трудном пути.

Я не много устал. Самую малость.
Я чуть-чуть отдохну и снова вернусь.
Я пока что не знаю, что мне осталось,
Но я знаю что сам во всем разберусь.