Уходят старики

Ваня Мирзабекян
Уходят старики
Уходят безвозвратно
Прожив без сожаленья
Простую жизнь свою

Когда нибудь и мы уйдём
Уйдём не попрощавшись
Не пойми меня превратно
Такава жизнь,обычаи такие
Уходят старики,остаются молодые

Но плохо если вдруг
Нарушится закон и вместо стариков
Уйдут ещё ребята
И жизни не увидевши
И счастья не отведавши
Уйдут за стариками
Горячие сердца,

мечты ещё не сбывшиеся,дела наполовину
Войною подкошенные
Израненные,брошеные
Дышащие на ладан

Прощайте,вы ,Живые
Живите помня ,что однажды
Дорогой той ,что знают все
Пойдут они отважно
А кто они не важно...
...