Опять молчат все западные СМИ...

Ирина Коробкина
- Опять молчат все западные СМИ. -
Продажные тупые проститутки!
В Донецке в центре там убили вмиг
Двух женщин и ребенка. Как же жутко...

Шесть человек погибло за удар.
Колонию для пленных обстреляли.
И ни одна не написала тварь.
Закрыв глаза,  там снова промолчали...