Одинокая душа

Марина Шариф-Нур
Замолкли птицы на опушке,
То лета позднего печать.   
И стало грустно мне в избушке
Одной в глуши зарю встречать....

Где та душа по свету бродит,
Душе созвучная моей?
Калитку стуком не тревожит,
Не видит грусть моих очей.

Она наверно заплутала,
В стране, где ложь царит и мрак,
Там на распутие попала,
И не решится сделать шаг...

Вот так и бродят в мире люди,
Жизнь в одиночестве влача.
Найти пытаясь в каком круге,
Горит родной души свеча!

13. 07.2022