Не злите наших женщин. Памяти Ольги Качуры

Андрей Черников
Не злите наших женщин.

Памяти Ольги Качуры - позывной "Корса"

Не злите наших женщин,
Не злите, видит Бог,
Жесток и неизбежен
Их ярости итог.

Не злите наших женщин,
Их пол совсем не слаб,
Они пройдутся "Смерчем",
И не спасёт Н-Лав.

Не злите наших женщин,
Они гроза врагов,
Они на поле сечи
Не хуже мужиков.

Ну что, вы, иностранцы,
Усвоили урок?
Ну как вам русский "Панцирь"?
Ну как вам "Солнцепёк"?

Не злите наших женщин,
Трусливые хохлы,
Они вам обеспечат
Горячие котлы,

Что-что, а вот кухарить
Они всегда могли,
Дымится суп из тварей
В полях родной земли.

Мы любим наших женщин,
Их лучше в мире нет,
Но только им, конечно,
Не место на войне,

И мы идём сквозь пламя,
Когда звучит приказ,
И молят Бога мамы
За каждого из нас.

Бегут с позиций гады,
Трусливый нрав таков.
Ведь только наши бабы
Рожают мужиков.

Героя подвиг вечен,
Закрыл глаза солдат...

Не злите наших женщин!
Мужчины не простят!

04.08.2022