И от признательности таю...

Кира Костецкая
Хоть он лекарственный шалфей
И дёсна лечит, словно фей,
Но не является лекарством,
Не обладая их коварством,
О чём на крышке я читаю
И от признательности таю.

04.08.2022
Фото автора