Искры над землёю

Танцор
Между небом и землёю
Мир заполнен искрами -
Как завесою цветною
Чувствами да мыслями.

Перемешаны ветрами,
Выпадают дождиком.
Прорастают между нами,
Рвутся в небо к солнышку.

И цветут по всей планете.
Разными цветами.
Что увидим мы в букете?
- Песни со стихами.

От колючек сердцу больно,
Настроенье грустное.
В горле ком стоит невольно.
Солндце в тучах тусклое.

От цветов душистых, ярких
Сердце раскрывается.
От таких букетов жарких
Люди и влюбляются.

Пусть звенит, искрится воздух,
Просится стать песнями.
От такого сумасбродства
Будет интереснее!

04.08.2022