Июльская пыль

Любовь Шалабаева
На моих кроссовках июльская пыль,
НА плечах лениво дремлет загар,
В голове покой, а на сердце штиль,
Это летний бриз, это солнца дар.

Дни водой, рекой, все бегут, смеясь,
Стоп, земля, замри, ощути момент.
Все проблемы прочь, да хотя б на час,
С головой лечу в летний свой уикенд.

Падать мягко так в эту зелень трав,
Пой мне, ветер, пой, да качай листву,
Заверни в конверт, подари, оставь
Этот летний день, когда я - живу!