Я верю...

Вера Аксенова-Соснина
Не забывай, что я твой верный друг.
Что б ни случилось, я с тобой всегда!.
Земля уходит из-под ног-бывает-вдруг,
Или в дому случается беда,
В мгновения такие нелегко
Не чувствовать тепла родной руки.
Но друг, как бы он ни был далеко,
Он близок, всем преградам вопреки.
Его поддержка силы придаёт.
И это правда, а не просто бред..
Я верю, будет длиться наш полёт
На протяженье долгих-долгих лет.