Ничего

Дарксиа Санилас
Всё стремительно так изменилось,
Словно выдрали лист дневника.
Не сбывалось и даже не снилось,
Ничего не случалось вчера.

Ничего не случалось и раньше,
Жизнь вообще мимоходом прошла.
Ничего, кроме лжи, боли, фальши,
Разве была хоть капля тепла?

Я - никто. Ты - никто. Мы чужие.
Никогда не случалось тех нас.
Не друзья, и ничуть не родные,
Ничего, пустота. Свет погас.

Всё почти до конца позабылось.
Вот заветный, тот самый, ответ:
Ничего, ничего не случилось...
Только в теле твоём сердца нет.