Ночь за ночью

Виктория Медовая
Ночь за ночью, засыпая,
вспоминаю о тебе
Помню, что ты был так рядом -
я не верила себе.

Мне казалось - всё неправда,
ты не тут, всё это сон.
Я оглядывалась: правда,
это ты. На этом - всё.

Но сейчас, куда не глянешь -
твоё сердце далеко,
И моё опять неспешно
счёт ведет, сколько прошло.

Сколько дней, ночей, столетий,
сколько вечностей опять
Так жестоко и безмолвно
Разделяют нас

30.07.22