Сон 8

Федерация Клонов Стихиры
Часть 1
Я нахожусь в центре города. Одна из улиц - сплошная книжная лавка. Я иду, осматривая книги. Меня кто-то берет за локоть - это мой умерший отец. Мы пошли по улице, разговаривая. У него теплые руки. Он сказал, что я все делаю правильно.  Это был добрый разговор.
Часть 2
Рынок, который расположен возле моего дома перестраивают. Все торговые киоски передвигают в другие места.