Стрелы

Анна Руматова
Незримая стрела Амура —
Умозрительная стрела Зенона —
Вонзённая стрела в тело Святого Себастьяна —
Изъян (он же достоинство) у этих разных стрел один —
Они не смертельны.


(04.08.2022г.)