Моль серая

Бекбулат Благополучный
Объелась нафталина моль
Главенства получая роль
В шкафу, средь старых пиджаков
Считалась дамой бальзаковских годков

Бледна, худа, под нафталином
И в платье-балахоне, очень длинном
(фигуру скрыть? А бледный вид…?)
Ее, коснулся видимо КОВИД!

Отсталость, наблюдается в уме
Но «хапнуть», желание вдвойне.
Про совесть, что тут говорить!
Есть главное, умеет «надурить»

Все от природы иль это нафталин?
Нахальство, объяснение причин
Прокукарекать,  а там не мой вопрос
С убогой моли, какой же будет спрос.
****