Пройди со мною жизнь

Кристина Власова-Страшнова
Пройди со мною жизнь -
Как мы с тобою смело
Быть вместе, одним целым
Друг другу поклялись.

Дели со мной печаль,
Надежду, боль и радость.
Хоть сколько б ни осталось
Нам лет, бегущих вдаль!

И пусть же будет так:
Любви теплом хранимый
Горит неугасимо
Семейный наш очаг.

(2022)