Прикормила

Павел Роживец
Не поспоришь ведь в этом нет смысла,
Вы свободны и от пут, и от счастья,
Прикормили любовью Вы, мысли,
И они навека в Вашей власти.

Чуть забрезжит рассвет краем неба,
Тут как тут, что изволите сердцем,
Ваши мысли как выпавшим снегом,
Вас накроют как радостью детство.

Прикормили на то нет запретов,
Ни от жизни, судьбы, а ни Бога,
Ваши мысли всегда незаметно,
К Вам примчатся желанной дорогой.