Умчал ночной экспресс с тобой

Александр Томенко
Обнимая целовала
У Казанского вокзала
Не надолго уезжаю
Ты сказала мне тогда
И когда состав подали
Мы с тобой еще не знали
Что друг друга потеряли
И расстались навсегда.

Умчал ночной экспресс с тобой
А я остался на перроне
Лишь на прощание рукой
Ты помахала из вагона
Умчал с тобой ночной экспресс
Стирая прошлого страницы
И лишь скупое смс
Что было,то не повторится.

Календарь разлук листая
Мы наверное устали
А недели пролетали
Ускоряя жизни бег
И звонки все стали реже
Да и мы не те,что прежде
И расстаяла надежда
И любовь,как первый снег.

Умчал ночной экспресс с тобой
А я остался на перроне
Лишь на прощание рукой
Ты помахала из  вагона
Умчал с тобой ночной экспресс
Стирая прошлого страницы
И лишь скупое смс
Что было,то не повторится.