верь в себя, всегда!

Илона Рамонова
И научишься раны латать,
смехом звонким/
Петь приучишься громко - громко,
после слёз горьких.

Изможденному руку подашь,
не посмев осудить за слабость.
Там, в начале главы, путник добрый -
протянул тебе обе.

Несдающийся пилигрим,
ты сумел доказать и себе, и другим,
Покоривший гору «Сомнение и Страх» -
Непобедим.

Засияет Звезда над тропой.
Тем, кто находят в себе долгожданную
Розу ветров -
открываются сотни дорог.
_____________________________
Истина проста.
Боль, что щемит душу -
(выясняется позже)
броня.
Верь в себя, всегда!