Я пришла на берег моря

Элеонора Клирова
Я пришла на берег моря
 
Грудь вздымается волною,
Как приду на берег моря,
Перед люблей под луною
День тянулся мой в миноре.

Я прошлась по гальке теплой,
Не остывшей  к летней ночи,
Меркнет даль полоской блеклой,
И зажглись влеченьем очи.

В шортах ты спешил навстречу
Ослепительно красивый,
Не горят при бризе свечи,
Кровь не сделать терпеливой!

Позвала, ты улыбнулся
И прижав к себе небрежно,
Врат любви моих коснулся,
Их бедром погладив нежно.

Томной ощупью ладони
Твой тюльпан в ответ нашла я,
Мчи скорей, мой сладкий пони,
Мчи до самой бездны рая!

Изогнусь изящной аркой,
Ты меня не сдвинешь с места,
Уступлю женою жаркой,
Что сняла вуаль невесты.

Сбившись ритмами движенья
Голова зайдется кругом,
Вместе сбросим напряженье
Струн меж севером и югом.

Лоно, чашей сделав полной,
Отдохни, начнем сначала,
Раз шумят морские волны,
Одного оргазма мало!

В упоительном процессе я,
Вновь стихи родятся с прозою,
В совершенстве равновесия
Между лилией  и розою.

04.08.2022