Утренние росы

Танюша Кудрявцева 2
Словно самоцветы утренние росы
Получу ответы на  свои вопросы
Растяну улыбку радостью возможной
Обойти природу стороною сложно.
Будничные ритмы в торопливом шаге
Набираем силы, бодрости, отваги
Прогревай - же, Солнце - ноги, руки, плечи
Мысли порождают действенные речи