Эх, Вася, Вася...

Калинина Валя
Я зырю в корень, в этом вижу смак,
Пусть я всего лишь зэковский .удак,
Уроков много получил на зоне я
Мне всё до фени, всё мне до .уя!

ЖизнЮ я знаю взад и наперед,
Такой уж я по жизни —.уеплет,
Мне сочинить — два пальца об асфальт:
Обширный в этом у меня талант!

Мне дома нет родней тюрьмы!
Моя родня — на шконке, братаны,
И я пишу... с азартом, не скупясь...
Мне кореш пробазарил, осклабясь:
"Здесь УНИВЕР твой, помни, Вась! "

Останусь молодым я на века,
Вам не увидеть Васю-старика!
"Таперь я буду вечно молодой,
Мне б только не удариться в запой! "

И пусть я вовсе не авторитет,
Баклан я, бык, но не валет!
Не жулик, не жиган, не вор...
Я просто потребляю мухомор.

(Обойдемся без иллюстраций
Пусть никого не удивляет странность написанного, оно предназначено для конкретного человека)