расскажи

Илона Рамонова
Расскажи…

Как среди хаоса и развалин, ты пыталась найти уют.
Как никогда не сдавалась,
хоть и знала, что даже самые близкие подведут.
Как не утратила сил, ища правду в мире, где только покупают - продают.
Как поднималась с колен и продолжала к вершине путь.
Как научилась смеяться
глядя в глаза всем, кто крылья пытался отсечь(ангел давно научился те крылья беречь).

…но ты промолчишь.

Вечер с очередным отчётом,
работу сдавать к десяти.
После чужие заботы, их тоже решишь.
Скучаешь о ком - то далёком, а кто он, лишь знает одна душа.
До апреля четыре субботы, и станет по-настоящему тёплой весна!
___________________________
Хрупкая, милая девушка -
Твоя искренность топит стойкие льды!
Смелая, храбрая девушка -
Сами звёзды ложатся под ноги твои.
Добрая, чуткая девушка -
В твоей сказке открывается глава первая из ста!
Возвращается домой Героем твой верный Друг из сна.
Дальше:
Крыша большая с мансардой, на выходные в Цей.
«-Родной, не забудь, у мальчишек сегодня игра, дочь с танцев заберу сама.
Нет, не разрешай им брать с собой нашего бедного мопса! Он и так боится мяча!
Хорошо!
И я тебя!»