Хорошо, что случилось все именно так..

Галина Сердюкова
Хорошо, что случилось все именно так,
в том далеком, забытом, затертом году.
Ты расстроил тогда намечавшийся брак
между мной и тобою, у всех на виду.

Улыбаюсь сейчас, вспоминая те дни,
хоть и выпито было обиды сполна.
Хорошо, что нельзя ничего изменить.
И еще хорошо, что тебе не жена.

Без тебя не случилось бы в жизни моей
столько радости, счастья, любви и тепла.
И не встретила б я человека родней
и, наверное, много чего не смогла б.

Я, надеюсь, что тоже ты счастье нашел.
Тяжело одному никого не любя.
До сих пор, хоть полжизни почти что прошло,
я тебе благодарна за жизнь без тебя.
07.07.2022