Не злите девушку!

Канареечка
Я не поэт! И быть им не пытаюсь.
Все, что пишу – то не моя "вина".
То все Пегаса выходки, я каюсь,
что не гнала его отсюда на ...

... на луг чужих словесных пастбищ
с водопоем пресладких рифм,
с изяществом слогА ...
Крылатый конь, оставь меня в покое!...
Коль жизнь тебе «пегасья» дорога.

4.08.22