Поговорили по душам...

Елена Нарижняк
Поговорили по душам ,
Закрыв все нотные страницы ,
Забыв житейский шум и гам
И слоган : "Чайка в двери не стучится ".

Мы обсудили все ее дела .
Мы обсудили всю мою работу .
А воду только в клюве унесла ,
Разбрызгивая капельки на фото ...

     04 08 2022
 Моя Красотуля хозяйничает и вредничает