Спасибо, Господи!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Спасибо, Господи, за радости простые,
За искры снега на еловых лапах!
За проявления любви святые,
За жизнь, тепло, сирени запах!

Спасибо, Господи, за робкую надежду,
Благословенный поцелуй рассвета,
За то, что в старости душа моя - как прежде -
Юна, хоть в тело дряхлое одета!

Спасибо, Господи, что я летать умею
Сквозь бури, солнце, стены изо льда,
За то, что я тебя в душе моей имею,
Что Ты воскрес и дух мой ожил навсегда!

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin