Наброски мыслей 7

Ярославна Михайлушкина
Выныриваю вверх из подземного мира
Ступаю серыми закоулками улиц
От перекрестка оттолкнусь как Багира
Подальше от машин междоусобиц


29 июля 2022
Васильевский остров
по пути на Roof Fest на встречу с коллективом Сурганова и Оркестр