Спящее царство

Анна Севостьянова
Люблю наблюдать, как они засыпают,
Как медленно глазки свои закрывают.
Закрыли, отправились все в царство сна,
Не сплю в этой комнате лишь я одна.

Коты и собаки в едином пространстве,
Сословие общее - все из дворянства.
Как в сказке про дружный большой Теремок
Живут наши дети, не как Колобок.

Сижу и любуюсь на сонное царство,
От мыслей тревожных нет лучше лекарства.
Их носики мокрые хором сопят,
Безмерно люблю этих спящих ребят.

3 августа 2022