Цветы рассвета бледного сердца

Сергей Мочалов 2
Ничего нет в моём сердце
Кроме чахлых больных цветов.
Они выросли из мечтаний
И ненужных вам глупых слов.

Ничего нет в моём сердце,
Только холод, - холод и тьма;
И всего-лишь капелька света
От того,что светит Луна.

И всего-лишь капелька света
Ваших нежно небесных глаз,
Когда губы мои теплеют
Говоря тихо-тихо о вас.

Ничего нет в моём сердце,
Кроме холода и зимы.
Но бывают мгновения света,
Когда вдруг улыбаетесь вы...