Она позирует не ради комплиментов

Елена Нарижняк
Она позирует не ради комплиментов .
Душа вибрирует , и ждет того момента ,
Когда скажу : Красиво повернись
И клювом , и глазами улыбнись !

     04 08 2022
Красотуля не лишена амбиций
и готова радовать вас еще не один раз .