стал людей забывать и терять

Молодой Старик
Стал людей забывать и терять
Понимать перестал ещё раньше
Смысла нет никакого им врать
Ибо сам не приемлю фальши

А они обижаются все
И считают меня виноватым
Но люблю я гулять по росе
Где могилы копают горбатым

Никого не хочу исправлять
А свои изменения - впору
Я катиться устал и катать
Но мне точно давно пора в гору

Стал балласт забывать и терять
Те, кто рядом - всегда будут рядом
Им не надо меня понимать
Как болотом прошли, пройдём садом

03:33
04.08.2022