Колыбельная

Лена Нико
Загадай желание глядя на звезду
И однажды вечером я к тебе приду
Я задерну шторы погашу огни
И во всей Вселенной будем мы одни

А потом придет зима сядет у ворот
Станет листьями играть словно белый кот
И пока ты будешь спать тихо словно сон
Я уйду впуская ветер в твой печальный дом