сегодня я плакал вновь

Молодой Старик
Сегодня я плакал вновь
И крест обнимая с теплом
В висках успокаивал кровь
А слёзы бежали ручьём

Не верю и не поверю
Что там, под красивым ковром
Лежит тот, кому я верю
И кто был всегда лишь добром

Цветы положу на ельник
Поглажу табличку и крест
Теперь  всегда понедельник
И мне одному этот квест

К тебе не зайду, не заеду
И ты мне не позвонишь
Приеду я в тишь и уеду
Останется память лишь…

Не знаю, что будет дальше
Но тем, что было - я горд
Всё было. Но не было фальши
Теперь навсегда закрыт порт

Где ждали меня и лечили
Пробоины вмиг закрыв
А вражеский флот разбили
Мой крейсер собой укрыв

Молитва… сейчас лишь это
И мне и тебе поможет
И в чёрное это лето
Никто всё понять не сможет

21.07.2022
00:51