лица палитра

Молодой Старик
Лица палитрой плывут…
Душ всё меньше встречаю…
Стало быть, все вокруг врут
Беспечно скользя по краю 

Я здесь, на склоне, давно
Падал и вновь взбирался
В душе от того и темно
Что во всём разобрался

К свету стремятся все
Люди, жуки и мухи
Но проживают во сне
Днём заглушая муки

Лица палитрой плывут…
Художник задумал картину
Может быть и не врут
А просто ищут причину

15:16
17.06.2022