Русская душа

Любовь Эннс Ильина
 Ароматом скошенной травы пахнет улица.
Солнце яркое на небе от себя же щурится.
Ой, ты, русская душа! Разгуляй гуляю я!
А когда вернусь домой и сама не знаю я.

Ароматом скошенной травы пахнет улица.
Солнце яркое на небе от себя же щурится.
За садами всё поля, даль в дали далёкая.
За околицей река, синь да синь глубокая.

Ароматом скошенной травы пахнет улица.
Солнце яркое на небе от себя же щурится.
Я по улице иду. Сердце колыхается.
А на ветке соловей нагло заливается.

Аромата лучше нет, закружил головушку.
Я спою ему в ответ, перепою соловушку.
Ой, ты, Родина моя! Даль в дали далёкая.
Ой, ты, русская душа широка, широкая.

 Ароматом скошенной травы пахнет улица.
Солнце яркое на небе от себя же щурится.
Ой, ты, русская душа! Разгуляй гуляю я!
А когда вернусь домой и сама не знаю я.

                1.08.22
Светлана Михаиловна, с днём рождения!