04 13

Рая Даринская
Рассвет.04:13. Тишина.
Запах влажного сена и ромашек.
Еле слышно пение птиц.
Прохладах от тумана.
Как будто бы растворились с ним.
стала один целым.
прозрачным и чистым.
спокойствие.