Я селфлюсь

Антропов Александр
Я селфлюсь, я селфлюсь, я селфлюсь везде
Я селфлюсь на суше и на воде
Я селфлюсь в музее, я селфлюсь в кафе
Я селфлюсь, когда быть могу под шафе

Я селфлюсь, когда я живу на Майами
А так же в деревне на фоне с курями
Я селфлюсь, когда я плыву под водой
А так же в Мак Даке я селфлюсь с едой

Как сказочно селфи со мною везде
Я в селфи купаюсь, как рыба в воде