Приходите ко мне на закаты

Сенченко Наталия
Приходите ко мне на закаты!
Я закатами вас угощу.
Я вина вам налью или чаю,
Вас цветам в саду покажу.

Приходите вы на вечерочек,
Вместе мы проведем этот день,
И тогда солннечный огонёчек
Нам подарит свой ласковый свет!

Разукрасит нам солнце румянцем
Облака в небе для красоты!
И немного добавит багрянца,
Чтобы яркими стали мечты!

#СтихиНаталииСенченко

(фото автора)