Белеют перья

Ёжи Пилот
белеют перья в небе синем
раскрывших крылья облаков
нечеткость выверенных линий
идет как будто б из оков

я тщусь взлететь, хотя бы мыслью
но к телу слишком много уз
меня приковывают, в высь я
одним желаньем отдаюсь