Про такую

Сергей Лутков
Угодно Богу так,а не иначе.
Что мимо я случайно проходил.
Нет!От меня тебя судьба не прячет.
Наверно я судьбу опередил.

От бренной жизни,как из ниоткуда.
Из сказки,песни,или из мечты.
Я счастлив тем,что это чудо
Я в жизни повстречал и это ты!

Работа каждого привычка-это ясно!
А я трудяга, прост и не пижон.
Ты на работе и в быту прекрасна.
Я так той красотою поражён!


   2017г.