***

Наташа Тюльпанова
Тихо войдет, неспеша на диван присядет
И простит тебя, дурака.
Безмолвно, беззвучно -
аккуратный характер, да легка рука.

И на кухне тихо докуришь
И пойдешь на взлёт
И покатится всё, как хотел -
Далеко, вперед .

А потом фейерверки чувств и любви
И закат поплывет в три огня, как фронт
Ты подумаешь
Хорошо, если б всю жизнь одна,
Хорошо, чтоб только всю жизнь её.